Наш интернет-магазин временно закрыт по техническим причинам. Все цены, ассортимент и его наличие вы можете уточнить в интернет-магазине Грэйн Март или по телефону +7 (495) 233-05-73 Приносим извинения за доставленные неудобства!
Для всех типов сидров, в т.ч. для случаев с трудной ферментацией. - Великолепная способность к седиментации - Широкий спектр температур брожения: 10-30°C - Доказанное действие при низком уровне pH: от 2.9 - Низкие требования к содержанию азота: от 150ppm доступного азота - Очень хорошая ассимиляция фруктозы - Отношение сахара к алкоголю: 16.3 г/л сахара на 1% алкоголя - Максимально рекомендованный уровень SO2: 70 мг/л - Минимально рекомендованный уровень: 50 NTU**
Температура брожения: 10-30°C, идеально при 15-22°C
Страна производитель: Франция
Тип дрожжей: Сидровые
Click to order
Ваш заказ
Total:
Ваши данные
После оформления заказа менеджер свяжется с вами для подтверждения данных