Доставка по всей России
Гарантия от 1-ого года
Цены производителя
Российское производство
Спиртовые турбо дрожжи YES! YouCan Maxi
Yes! YouCan
600,00
р.
Турбо-дрожжи Yes, you can! Maxi - спиртовые дрожжи, которые предназначены для большого количества браги. Одной упаковки хватит на 100 литров сусла премиального качества!

Шведское качество. Турбо-дрожжи Yes, you can! разработаны и изготовлены в Швеции по высоким стандартам производства.

Абсорбирование вредных веществ. В составе дрожжей присутствуют специальные компоненты, которые уже на этапе брожения минимизируют лишние вещества в продукте, что положительно сказывается на полезности напитка для вашего здоровья.

Простое приготовление. Эти дрожжи существенно экономят ваше время и силы на приготовлении основы напитка. Достаточно развести сахар в воде, добавить фруктовые компоненты и дрожжи, перемешать до полной однородности.

Умеренное количество пены. С турбо-дрожжами брага получается чистой, приятно пахнущей и без лишней пены, а значит и продукт на выходе будет обладать приятным ароматом и чистым вкусом.

Инструкция по применению:
Если не хотите терять время в ожидании пока пройдет процесс брожения, нужно купить качественные спиртовые турбо дрожжи YES! YouCan Maxi – они обеспечивают протекание всех необходимых процессов всего за три дня. Чтобы начать брожение подготовленного сусла, потребуется смешать все ингредиенты с дрожжами и необходимым объемом очищенной воды. В качестве ингредиентов выступает сахарный сироп и сырье, обеспечивающее органолептику алкогольного напитка. После смешивания всех составляющих начинается процесс брожения – ввиду того, что это специализированные дрожжи, он начинается без длительного периода ожидания.
  • 24 кг сахара в течение 2-3 дней до 15% алкоголя при температуре 20-35°С
  • 28 кг сахара в течение 4 дней до 17% алкоголя при температуре 20-30°С
  • 32 кг сахара в течение 5-7 дней до 19% алкоголя при температуре 20-25°С
Благодаря хорошим качествам этих дрожжей, они активно используются не только для домашнего изготовления алкогольных напитков, но и на небольших производствах. При соблюдении температурного режима (22 – 25 градусов), вы уже через несколько дней сможете приступить к перегонке браги в спирт-сырец. При этом полученный алкогольный напиток будет выделяться не только низким содержанием сивушных масел, но и хорошими вкусовыми характеристиками.


Назначение: Для сахарной браги

Страна производитель: Швеция

Тип дрожжей: Спиртовые

Основные разделы
Подписаться на рассылку
© 2020 Самогон и Варен[и/ь]е
Вся интеллектуальная собственность защищена авторским правом
КОНТАКТЫ
Close
Проконсультироваться
Задавайте вопросы удобным способом
WhatsApp
Messenger
Mail
Phone
Стараемся отвечать 24/7
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваши данные
Имя
Фамилия
Телефон
E-mail
Доставка
Населенный пункт
Улица
Дом
Квартира\Офис
Промокод
После оформления заказа менеджер свяжется с вами для подтверждения данных