Доставка по всей России
Гарантия от 1-ого года
Цены производителя
Российское производство
Спиртовые турбо дрожжи YES! YouCan Strong
Yes! YouCan
280,00
р.
Турбо-дрожжи Yes, you can! Strong - спиртовые дрожжи, насыщенные минералами, витаминами и прочими полезными компонентами. Одной упаковки хватит на 25 литров готовой браги 15%.

Уникальный вкус. Благодаря минералам и витаминам в составе, турбо-дрожжи отлично работают с зерновыми брагами для приготовления водки, насыщают итоговый напиток чрезвычайно ярким ароматом и мягким вкусом.

Эффективное брожение. Для получения готовой основы Вам потребуется только от 3 до 5 дней, что существенно меньше, чем при использовании обычных спиртовых дрожжей.

Абсорбирование вредных веществ. В составе дрожжей присутствуют специальные компоненты, которые уже на этапе брожения минимизируют лишние вещества в продукте, что положительно сказывается на полезности напитка для вашего здоровья

Умеренное количество пены. С турбо-дрожжами брага получается чистой, приятно пахнущей и без лишней пены, а значит и продукт на выходе будет обладать приятным ароматом и чистым вкусом.

Инструкция по применению:
Чтобы максимально эффективно использовать спиртовые турбо дрожжи YES! YouCan Strong, подготовьте зерновое, фруктовое или ягодное сырье, сироп и 25 литров очищенной воды. В зависимости от того, сколько килограмм сахара добавлено в сироп, можно спрогнозировать концентрацию спирта в браге – обратите внимание на таблицу. Сироп и подготовленное зерновое или плодовое сырье смешиваются с дрожжами и водой, температура которой не должна превышать 25 градусов – именно этого показателя следует придерживаться на протяжении всего процесса брожения сусла.
  • 8 кг сахара в течение 2-3 дней до 15% алкоголя при температуре 20-35°С
  • 9 кг сахара в течение 3-4 дней до 17% алкоголя при температуре 20-30°С
  • 10 кг сахара в течение 5-7 дней до 19% алкоголя при температуре 20-25°С
По сравнению с обычными дрожжами, спиртовые YES! YouCan Strong обеспечивают максимально быстрое и эффективное протекание всех процессов – достаточно выждать 5 дней чтобы получить качественную брагу и приступить к перегонке. Особенность химического состава этих универсальных дрожжей обязательно скажется на характеристиках полученного алкогольного напитка. Это хорошее раскрытие органолептики использованного сырья, высокая доля выхода итогового продукта и низкое содержание сивушных масел в дистилляте.


Назначение: Для сахарной браги

Назначение: Для зерновой браги

Назначение: Для сахарной браги

Страна производитель: Швеция

Тип дрожжей: Спиртовые

Основные разделы
Подписаться на рассылку
© 2020 Самогон и Варен[и/ь]е
Вся интеллектуальная собственность защищена авторским правом
КОНТАКТЫ
Close
Проконсультироваться
Задавайте вопросы удобным способом
WhatsApp
Messenger
Mail
Phone
Стараемся отвечать 24/7
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваши данные
Имя
Фамилия
Телефон
E-mail
Доставка
Населенный пункт
Улица
Дом
Квартира\Офис
Промокод
Payment method
После оформления заказа менеджер свяжется с вами для подтверждения данных