Наш интернет-магазин временно закрыт по техническим причинам. Все цены, ассортимент и его наличие вы можете уточнить в интернет-магазине Грэйн Март или по телефону +7 (495) 233-05-73 Приносим извинения за доставленные неудобства!
Энзим – это фермент, который необходим для разрушения клеток фруктов и высвобождения из них сока. Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус. Именно фермент добавляют во все магазинные вина и осветленные соки – он совершенно безвреден. Данный фермент растительного происхождения, его выделяют многие микроорганизмы для преобразования растительного материала в пищу.
Энзимы вносятся в сусло в момент добавления дрожжей.
1 пакетик рассчитан на объём 20-25 литров.
В составе: энзимы пектинметилэстераза, пектолиаза и полигалактуроназа
Click to order
Ваш заказ
Total:
Ваши данные
После оформления заказа менеджер свяжется с вами для подтверждения данных