Наш интернет-магазин временно закрыт по техническим причинам. Все цены, ассортимент и его наличие вы можете уточнить в интернет-магазине Грэйн Март или по телефону +7 (495) 233-05-73 Приносим извинения за доставленные неудобства!
Состав набора: • Концентрированное сусло: ячменный солод светлый, вода; • Дрожжи спиртовые сухие «SAFSPIRIT MALT»; • Питательные соли «MACROFERM START», амилоглюкозидаза; • Метабисульфит калия; • Бентонит «AKBENT STP»; • Смесь щепы французского и американского дуба различной степени обжарки; • Пеногаситель «Софэксил-1520»; • Этикетки, контрэтикетки, фильтр бумажный; • Инструкция. Вес набора: 3,3кг.
Инструкция: Вам понадобится: Набор для домашней дистилляции 2 кг сахара или глюкозы (максимум 2,5 кг), вода 25 л, кастрюля 10 л, емкость для брожения, дистиллятор.
5 литров воды вылить в кастрюлю, засыпать сахар или глюкозу, нагреть при постоянном помешивании до растворения. Содержимое большого пакета (концентрированное сусло) добавить в полученный раствор и перемешать до полного растворения. Пакет ополоснуть небольшим количеством теплой воды и вылить в кастрюлю.
Содержимое кастрюли смешать с остальной водой в бродильной емкости. Оптимальная температура 26-28°С, но не выше 30°С. Внести содержимое маленького пакета (дрожжи) и тщательно перемешать.
Закрыть герметичной крышкой и поставить гидрозатвор. По окончании брожения аккуратно слить с осадка (декантировать) и подвергнуть двойной перегонке на дистилляторе – первый раз на максимальной скорости, второй дробно, с отделением голов и хвостов.
Полученный дистиллят разбавить до 63% или сразу до 40% содержания спирта и поставить настаивать в дубовую бочку или на дубовую щепу (кубики, бруски и т.п.). Настаивать не менее месяца.
Напиток: Виски
Click to order
Ваш заказ
Total:
Ваши данные
После оформления заказа менеджер свяжется с вами для подтверждения данных