Наш интернет-магазин временно закрыт по техническим причинам. Все цены, ассортимент и его наличие вы можете уточнить в интернет-магазине Грэйн Март или по телефону +7 (495) 233-05-73 Приносим извинения за доставленные неудобства!
Дрожжи Bragman Fruity имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы получить брагу из фруктов и ягод идеального качества. Этот штамм используется не только при сбраживании любых фруктов и ягод, но и стандартной сахарной браги. Данные дрожжи способны сбродить до 18% алкоголя, их рабочий температурный диапазон варьируется от 20 до 30°C (прим. Идеальная температура сбраживания для этого штамма: 26°C). Этот штамм также устойчив к сложным условиям ферментации, имеет высокую устойчивость к CO2, производит низкий объем летучих кислот и имеет низкое пенообразование.
Инструкция: 1) Подготовьте до 25 литров фруктого-сахарного сусла, дайте остыть до температуры 30°C. 2) Добавьте содержимое пакета и размешайте до полного растворения. 3) Оставьте бродить при температуре 20-30°C.
Примечание: этот продукт также можно использовать для ферментации чистого сахара или дектрозы (максимум 6кг.), но наилучшие результаты достигаются при использовании фруктов или смеси фруктов и сахара (не более 7,5кг. ферментируемых сахаров). При использовании фруктов могут потребоваться энзим и пектиназы для осветления браги и удаления пенообразующего пектина в том случае, если Вы планируете употреблять брагу без дистилляции.
Страна производитель: Англия
Назначение: Для фруктовой браги
Тип дрожжей: Спиртовые
Click to order
Ваш заказ
Total:
Ваши данные
После оформления заказа менеджер свяжется с вами для подтверждения данных