Наш интернет-магазин временно закрыт по техническим причинам. Все цены, ассортимент и его наличие вы можете уточнить в интернет-магазине Грэйн Март или по телефону +7 (495) 233-05-73 Приносим извинения за доставленные неудобства!
Используется для приготовления браги на основе или совместно с мелассой. Содержит фермент глюкоамилазы, который разбивает декстрины из мелассы.
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, фермент (глюкоамилаза).
Инструкция по применению:
Залить 21л. теплой воды (35°С) в ферментер объёмом 30-33 литра
Засыпать 4,5кг. сахара и 2кг. мелассы и размешать до полного растворения.
Засыпать весь пакетик дрожжей и размешать.
Поставить бродить при комнатной температуре 22-28°С. Максимально допустима температура работы дрожжей 35°С
Примечание: меласса создает очень активное брожение. Поэтому производитель не рекомендует использовать гидрозатворы, а лучше использовать систему Blow-off ( когда трубка пвх проведена из ферментера в банку с водой ).
Рабочая температура брожения: 20-35°С. Оптимальная температура брожения 25°С.
Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.
Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима !
Назначение: Для ромовой браги
Страна производитель: Англия
Тип дрожжей: Спиртовые
Click to order
Ваш заказ
Total:
Ваши данные
После оформления заказа менеджер свяжется с вами для подтверждения данных