Доставка по всей России
Гарантия от 1-ого года
Цены производителя
Российское производство
Спиртовые турбо дрожжи YES! YouCan C-48
Yes! YouCan
250,00
р.
Турбо-дрожжи Yes, you can! C-48 - основа для благородных напитков из фруктов и ягод. Всего одного пакетика хватит, чтобы за 48 часов приготовить 25 литров 15% браги!

Шведское производство. Вся линейка дрожжей Yes, you can! сделана в Швеции по высоким стандартам качества.

Эффективное брожение. Главное преимущество спиртовых турбо-дрожжей - быстрое приготовление браги. Они преобразуют сахар в этанол в пять раз быстрее, чем обычные дрожжи, так вы значительно экономите время на приготовлении сырья для вкусного и ароматного домашнего алкоголя.

Абсорбирование вредных веществ. В составе дрожжей присутствуют специальные компоненты, которые уже на этапе брожения минимизируют лишние вещества в продукте, что положительно сказывается на полезности напитка для вашего здоровья.

Без лишней пены. Специальные пеногасители минимизируют количество пены, делая итоговый продукт чистым и приятным на вкус и аромат.

Инструкция по применению:
Купив специализированные спиртовые турбо дрожжи YES! YouCan C-48, вы существенно улучшите качество подготавливаемой браги. За счет своего состава спиртовые дрожжи намного эффективнее традиционных вариантов, к тому же, содержат в своем составе пеногасители и абсорбенты. Применив YES! YouCan C-48 вы существенно снизите содержание сивушных масел, выделяемых при нагреве сусла, за счет чего даже на самом простом дистилляторе, в конструкции которого не предусмотрена многоуровневая очистка, получите достаточно чистый самогон.
  • 6 кг сахара в течение 2-3 дней до 15% алкоголя при температуре 20-35°С
  • 7 кг сахара в течение 3-4 дней до 17% алкоголя при температуре 20-30°С
  • 8 кг сахара в течение 5-7 дней до 19% алкоголя при температуре 20-25°С
Чтобы поставить брагу, подготовьте сахарный сироп, фруктовое или ягодное сырье, после чего вам останется лишь смешать эти ингредиенты с отфильтрованной водой и добавить спиртовые дрожжи. Процесс брожения начнется сразу - C-48 намного быстрее дают хороший результат. В промежуток от 3 до 5 дней в вашем распоряжении будет качественная брага, готовая к перегонке. В процессе брожения важно соблюдать температурный режим и не повышать его сверх 25 градусов. Чтобы рассчитать примерную спиртуозность сусла, обратите внимание на таблицу, где указаны все необходимые параметры.


Назначение: Для сахарной браги

Назначение: Для фруктовой браги

Страна производитель: Швеция

Тип дрожжей: Спиртовые

Основные разделы
Подписаться на рассылку
© 2020 Самогон и Варен[и/ь]е
Вся интеллектуальная собственность защищена авторским правом
КОНТАКТЫ
Close
Проконсультироваться
Задавайте вопросы удобным способом
WhatsApp
Messenger
Mail
Phone
Стараемся отвечать 24/7
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваши данные
Имя
Фамилия
Телефон
E-mail
Доставка
Населенный пункт
Улица
Дом
Квартира\Офис
Промокод
После оформления заказа менеджер свяжется с вами для подтверждения данных