Наш интернет-магазин временно закрыт по техническим причинам. Все цены, ассортимент и его наличие вы можете уточнить в интернет-магазине Грэйн Март или по телефону +7 (495) 233-05-73 Приносим извинения за доставленные неудобства!
Новый флагман производителя дрожжей Hambleton Bard. Новинка 2019 года — спиртовые турбо-дрожжи DoubleDragon: улучшенная рецептура, стабильное качество, непревзойденный результат. В каждом пакетике дрожжей еще больше питательных веществ и микроэлементов по сравнению с аналогичной линейкой прошлого года — Даблснейк.
Новые британские дрожжи премиум класса DoubleDragon — это турбо-дрожжи чистых культур, обогащенные минералами, витаминами и солями для быстрого и чистого брожения. Дрожжи произведены в Великобритании компанией Hambleton Bard — лидера по производству турбо-дрожжей. Соли и аминокислоты входящие в состав турбо дрожжей DoubleDragon, а так же специально подобранные дополнительные ингредиенты и добавки, делают брожение стабильным и качественным, а брагу чище и крепче.
Особенности дрожжей DoubleDragon Fruit Turbo:
идеальны для приготовления браги из любого фруктового сырья, в том числе соков и жмыха, подходят для кальвадоса, граппы, чачи, коньяка
наличие в составе всех необходимых ферментов для переработки фруктового сока в сахара и качественного, полноценного сбраживания
высокая передача вкуса и аромата исходного сырья
британское качество и гарантия результата
увеличенный вес дрожжей по сравнению с аналогом от того же производителя - Даблснейк Fruit Turbo
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы.
Засыпьте содержимое пакетика с дрожжами и размешайте.
Поставьте бродить при комнатной температуре 20–28°С, в идеале 25°С.
Максимально допустимая температура работы дрожжей 35°С
Содержание алкоголя в браге: за 4–6 дней эти дрожжи дадут браге до 14–17% спирта в зависимости от количества сахара в сырье.
Общие рекомендации: Полезные советы при использовании турбо-дрожжей DoubleDragon:
Используйте только очищенную воду (бутилированную или из фильтра).
Для максимального содержания алкоголя и лучшего качества в рецептах содержащих сахар лучше использовать декстрозу.
Следите за температурой браги во время брожения, избегайте перепадов температур. При сбраживании большого количества сахара не давайте жидкости внутри ферментера нагреваться выше 32—35°С, используйте средства охлаждения.
Воспользуйтесь гидрозатвором для выхода углекислого газа и предотвращения попадания воздуха внутрь, если это не противоречит инструкции.
Назначение: Для фруктовой браги
Страна производитель: Англия
Тип дрожжей: Спиртовые
Click to order
Ваш заказ
Total:
Ваши данные
После оформления заказа менеджер свяжется с вами для подтверждения данных